TENTANG BELAJAR ONLINE

Tentang Belajar Online

Blog Article

Namun tahukah kamu, bahwa belajar itu tidak berhenti hanya ketika kamu sudah masuk dunia kerja atau selesai sekolah, lho. Sebab, masa kini berbeda dengan masa lalu dan zaman terus berkembang.

Tokoh yang lahir di era ini adalah Albert Einstein, seorang fisikawan yang muncul di abad ke-20 yang menemukan banyak penemuan dan memiliki puluhan paten. Penemuan yang paling terkenal adalah teori relativitas, kosmologi, mekanika dan statistik.

Barangkali ada yang asing mendengar aplikasi quipper university. APlikasi ini bisa dibilang aplikasi yang inovatif. Sama seperti aplikasi belajar lainnya, aplikasi ini fokus pada proses belajar mengajar.

Pengertian belajar menurut Nasution didefinisikan sebagai proses untuk menambah dan mengumpulkan sejumlah pengetehuan.

12 min read Belajar online bisa menjadi kegiatan positif untuk mengisi waktu luang di rumah selama pandemi. Dengan memanfaatkan aplikasi dan situs belajar online, kita bisa belajar apa saja, di mana saja, hanya dengan bermodalkan HP dan koneksi Online.

Dilengkapi dengan kuis di aplikasi belajar. Tidak butuh kertas dan pulpen untuk mengerjakan soal kuis.

“Google Suite for Schooling free of charge dan akan tetap gratis untuk sekolah,” demikian tertulis dalam situsnya.

Nantinya Anda juga akan belajar mengerjakan proyek sungguhan di situs belajar online ini, untuk mengetes sejauh mana pengetahuan Anda tentang coding.

Ilmu pengetahuan arahkan ke orang-orang ini agama adalah cabang ilmu yang mempelajari tentang ketuhanan. Ada banyak sub cabang ada agama islam, agama kristen protestan, agama katolik, agama hindu agama Kong Hu Cu dan agama budha.

ought to evaluation the situs ini security of your relationship ahead of continuing. Ray ID: 759ded240b93c452

Perubahan terjadi sebagai hasil dari pengalaman, praktek atau latihan. Berbeda dengan segera berubah karena perilaku refleks atau insting.

Tidak perlu terlalu periksa situs saya bingung melihat banyaknya daftar Web site belajar online Lihat Ini yang tersedia. Sesuaikan saja dengan klik situs minat dan ketersediaan waktu yang Anda miliki. Yuk, manfaatkan waktu di #dirumahsaja sebaik-baiknya dengan belajar online! Jaga kesehatan dan tetap semangat ya!

Sementara yang disebut dengan ilmu pengetahuan budaya adalah cabang ilmu yang mempelajari tentang kebudayaan. Kita tahu bentuk kebudayaan di Negara kita sangat beragam, dan tiap budaya memiliki pesan dan nilai sentimentilnya.

Arti belajar menurut pendapat Notoatmodjo adalah usaha untuk menguasai segala sesuatu yang berguna untuk hidup.